首页 >  新闻动态 >  联盟动态
全球服务贸易联盟理事长姜增伟会见世界贸易网点联盟主席布鲁诺·马谢
来源:全球服务贸易联盟 时间:2023.09.08 浏览:44

姜增伟理事长会见布鲁诺·马谢主席

9月2日下午,全球服务贸易联盟(简称服贸联盟)理事长姜增伟在服贸会期间会见世界贸易网点联盟主席布鲁诺·马谢,并就双方未来进一步合作交换了意见。服贸联盟秘书长李薇薇、世界贸易网点联盟西班牙摩尔西亚网点主任安东尼奥·卡斯蒂略等参加会见。

姜增伟理事长首先对世界贸易网点联盟作为服贸联盟发起单位所给予的支持表示感谢,随后介绍了服贸联盟目前的会员发展、对外活动开展、工作重点等情况,希望在联盟会员拓展和国际化建设等方面,加强彼此间交流与合作,促进共同发展。期待双方在未来有更多合作,在全球范围内互通有无、共同发展。

布鲁诺先生介绍了世界贸易网点联盟的机构设置,分享了在分支机构设立方面的相关经验;并对姜增伟理事长的观点表示认同,提出双方可以建立有效的沟通机制,合作思路将不仅局限于国际组织间的合作,更在于为企业间合作搭建平台。