首页 >  新闻动态 >  联盟动态
姜增伟理事长会见韩国贸易协会常务副会长郑晚基
来源:全球服务贸易联盟 时间:2023.09.11 浏览:46

9月3日下午,全球服务贸易联盟姜增伟理事长在北京会见了来华参加全球服务贸易企业家峰会的韩国贸易协会常务副会长郑晚基,双方就服务贸易、绿色价值、创新发展等议题广泛交换意见。

增伟理事长会见郑晚基副会长

姜增伟介绍了服贸联盟工作,阐述了全球服务贸易企业家峰会主题“绿色提升价值”的含义。提出:中韩作为友好近邻、好朋友,拥有广泛的共同利益和广阔的合作前景;绿色和创新发展对促进全球服务贸易发展、提升经济和社会价值具有重要作用;双方应加强沟通交流、相互配合,特别要重视企业间的交流合作,为实现服务贸易绿色发展做出贡献。

郑晚基对姜增伟理事长的观点表示赞同,认可绿色创新代表着未来发展的方向,中韩两国关系密不可分,希望加强双方机构间的交流沟通,创造有利的环境条件,助力中韩企业密切合作,促进共同发展。